Ноябрь 11

Цезарь с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат Романо 50гр
  • Грудка куриная 100гр
  • Помидор Черри 30гр
  • Соус цезарь 20гр
  • Сыр Пармезан 7гр
  • Гренки 5гр
  • тимьян

для соуса:

  • Анчоусы 2гр
  • Сыр Пармезан 3гр
  • Соус соевый 2гр
  • Каперсы 2гр
  • Чеснок 2гр
  • Майонез 30 гр

для украшения:

  • яйцо перепилиное
  • маслины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус. Взбить все ингредиенты в блендере.

Шаг 2

Куриную грудку положить в вакуумный пакет залить оливковое масло, положить чеснок и тимьян. Готовить при температуре 60 градусов в Су-Виде 1час.

Шаг 3

Листья салата порвать на части , помидоры черри разрезать пополам, курицу нарезать кубиками, добавить соус и перемешать, выложить в тарелку посыпать тертым сыром, украсить пауком из перепелиного яйца и маслин , выложить сверху гренки.

Кстати

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Monster Hills Сергеем Душковым.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 11.11.2016 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий