Октябрь
26
Осенний салат коул слоу
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 средний корень сельдерея
- 3 средние морковки
- половина кочана красной капусты
- 2 кисло-сладких яблока
- 50 г смеси семечек (подсолнечника, тыквы и льна)
Для заправки:
- 150 г натурального йогурта
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2–3 веточки петрушки
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Семечки обжарьте на сухой сковороде до светло-золотистого цвета.
Шаг 2
Сельдерей, морковь и капусту нарежьте тонкой соломкой. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и тоже нарежьте соломкой.
Шаг 3
Взбейте все ингредиенты для заправки.
Шаг 4
Смешайте все подготовленные овощи и яблоки. Заправьте. Посыпьте семечками и подавайте.
Источник: gastronom.ru