Ноябрь
1
Салат с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- микс салат 5 г
- креветки 21/25 45 г
- спаржа 25 г
- помидоры черри 30 г
- заправка юдзу 20 г
- сок лайма 10 г
- cоус мирин 5 г
- соус Соевый 5 г
- масло Оливковое 5 г
- соус песто 5 г
- гребешок в1/2 раковине запечённый 20 г
- кальмар щупальца отварные 40 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На растительном масле обжарит креветки, кальмары и спаржу. Гребешок промыть и запечь в духовке 3-4 мин., после чего полить соусом песто и положить на край овальной тарелки. В полусфере перемешать салат микс, помидоры и морепродукты со спаржей. Заправить юдзу, выложит на тарелку.
Шаг 2
Для приготовления соуса юдзу соувый соус, сок лайма и мирин перемешать венчиком.
Источник: gastronom.ru