Ноябрь 1

Салат с печеным картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печеный картофель 20 г
  • цуккини 20 г
  • перец болгарский 10 г
  • соус Айоли 20 г
  • чеснок 5 г
  • майонез 10 г
  • сыр Маскорпоне 10 г
  • пюре картофельное 5 г
  • лук сибулет 2 г
  • жемчучный лук консервированный 5 г
  • земля из бородинского хлеба 20 г
  • красный лук 5 г
  • укроп 2 г
  • масло подсолнечное домашнее 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления крошки из бородинского хлеба, хлеб полностью высушить в духовке и промолоть в блендере до состояния панировочных сухарей, добавить масло подсолнечное и хорошо перемешать.

Шаг 2

Болгарский перец, цуккини обжарить на гриле и порезать на небольшие равные части.

Шаг 3

Для приготовления соуса Айоли чеснок порубить до состояния пюре, смешать с остальными ингредиентами, перемешать, протереть через сито.

Шаг 4

Картофель разломать на 2-3 части, прогреть вместе м цукини и перцем. Заправить маслом, посыпать мелко нарезанным сибулетом и луком жульен. Выложить в глубокую тарелку, в нескольких местах хаотично положить айоли и землю. Декорировать веточками укропа.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 01.11.2016 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий