Салат с печеным картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печеный картофель 20 г
- цуккини 20 г
- перец болгарский 10 г
- соус Айоли 20 г
- чеснок 5 г
- майонез 10 г
- сыр Маскорпоне 10 г
- пюре картофельное 5 г
- лук сибулет 2 г
- жемчучный лук консервированный 5 г
- земля из бородинского хлеба 20 г
- красный лук 5 г
- укроп 2 г
- масло подсолнечное домашнее 10 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления крошки из бородинского хлеба, хлеб полностью высушить в духовке и промолоть в блендере до состояния панировочных сухарей, добавить масло подсолнечное и хорошо перемешать.
Шаг 2
Болгарский перец, цуккини обжарить на гриле и порезать на небольшие равные части.
Шаг 3
Для приготовления соуса Айоли чеснок порубить до состояния пюре, смешать с остальными ингредиентами, перемешать, протереть через сито.
Шаг 4
Картофель разломать на 2-3 части, прогреть вместе м цукини и перцем. Заправить маслом, посыпать мелко нарезанным сибулетом и луком жульен. Выложить в глубокую тарелку, в нескольких местах хаотично положить айоли и землю. Декорировать веточками укропа.
Источник: gastronom.ru