Октябрь
28
Салат со шпинатом и миндалем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г шпината
- 120 г миндаля
- 100 г клюквы
Для заправки
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. меда
- 1/2 луковицы
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 2 ст.л.кунжута
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шпинат промойте и обсушите на бумажном полотенце Zewa.
Шаг 2
Ягоды тщательно промойте и обсушите, миндаль нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты для заправки и тщательно взбейте венчиком.
Шаг 4
Смешайте в миске ингредиенты для салата. Добавьте заправку перед подачей.
Источник: gastronom.ru