Октябрь 28

Салат со шпинатом и миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г шпината
  • 120 г миндаля
  • 100 г клюквы

Для заправки

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. меда
  • 1/2 луковицы
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 ст.л.кунжута

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат промойте и обсушите на бумажном полотенце Zewa.

Шаг 2

Ягоды тщательно промойте и обсушите, миндаль нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты для заправки и тщательно взбейте венчиком.

Шаг 4

Смешайте в миске ингредиенты для салата. Добавьте заправку перед подачей.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 28.10.2016 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий