Сентябрь
17
Тайское севиче с лососем, авокадо и папайя
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лосось 60 г
- маринад для лосося 30 г
- масло оливковое 10 г
- авокадо 50 г
- папайя 60 г
- кинза 2 г
- красный лук 3 г
- лук зеленый 3 г
- кунжут 1 г
- соль морская 1 г
- маринованный имбирь 3 г
- лайм сок 20 г
- кинза рубленная 2 г
- соевый соус 5 г
- рыбный соус 5 г
- тростниковый сахар 4 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо, папайя нарезать крупными кубиками, перемешать с луком, довести до вкуса, уложить в глубокую тарелку, сверху поместить под маринованный севиче.
Шаг 2
Филе лосося порезать также крупно кубиком. Замариновать, для этого смешать сок лайма, соевый и рыбный соус, растворить сахар и добавить рубленную кинзу.
Источник: gastronom.ru