Ноябрь
7
Тартар из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лосось 90 г
- огурцы 15 г
- сыр маскарпоне 20 г
- соус Кимчи 30 г
- соевый 20 г
- редис 3 г
- мангольд 2 г
- масло оливковое 10 г
- чиабатта 30 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе лосося и огурец нарезать мелкими кубиками. Перемешать и заправить смесью из соевого соуса и кимчи.
Шаг 2
Выложить на тарелку, сверху кнели из сыра маскарпоне, слайсы редиса, листья мангольда.
Шаг 3
Чиабатту обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле и выложить на тарелку.
Источник: gastronom.ru