Октябрь 19

Влашки салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры свежие 120 г
  • огурцы свежие 80 г
  • сыр брынза(фета) 30 г
  • перец болгарский 60 г
  • лук красный репчатый 30 г
  • зелень(укроп/петрушка/кинза) 5 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • багет пшеничный 40 г
  • масло растительное(или оливковое) 20 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи нарезаем средним кубиком. Мелко нашинковываем петрушку. Солим, перчим, заправляем маслом.

Шаг 2

Из багета(домашнего хлеба) делаем тосты, подсушиваем.

Шаг 3

На тарелку выкладываем салат, сверху посыпаем тертой брынзой, рядом кладем тосты.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 19.10.2016 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий