Октябрь 29

Утренний салат 
из фруктов и мюсли

07ca4fcc3d13a2a5df4ff15ce4016636

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 очень спелых персика
  • 4–5 спелых слив
  • горсть черной смородины или черники
  • 3 ст. л. запеченных мюсли с медом
  • 20–30 г грецких орехов
  • 125 г натурального густого йогурта или некислой простокваши
  • 1 ст. л. протертой с сахаром смородины или черники
  • мята для украшения, по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте персики на четвертинки, удалите косточку, каждую четвертинку нарежьте еще на 3–4 части, в зависимости от размера.

Шаг 2

Сливы разрежьте пополам, удаляя косточку, мякоть нарежьте тонкими дольками.

Шаг 3

Грецкие орехи мелко порубите, оставив по 1 ядрышку на порцию для украшения.

Шаг 4

Смешайте для заправки йогурт с протертыми ягодами. Выложите в мисочки ягоды и фрукты, полейте заправкой, посыпьте мюсли и орехами, сразу же подавайте, при желании украсив мятой.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 29.10.2016 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий