Сентябрь 20

Ахобланко

Ингредиенты:

Белый хлеб хрустящий (подсохшего) 3 шт
Миндаль 250 г
Масло оливковое 150 г
Вода
Виноград по вкусу
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу

Приготовление:

Хлеб замочить в холодной воде.

Миндаль перемолоть в крошку.

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока.

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить.

Ахобланко готов. Подавать с зеленым виноградом.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru




Опубликовано 20.09.2016 Cosmatik в категории "Супы

Добавить комментарий