Октябрь 14

Куриный суп в казане

Ингредиенты:

Курица &#8212 1/4 шт
Копченая корейка &#8212 20 г
Луковица &#8212 1 шт
Болгарский перец &#8212 1 шт
Зубчик чеснока &#8212 2 шт
Картофель &#8212 2-3 шт
Морковь &#8212 1 шт
Помидоры черри &#8212 5-7 шт
Растительное масло &#8212 2 ст. л.
Соль &#8212 по вкусу

Приготовление:

Курицу отварить до готовности, готовый бульон (2 литра) процедить.

Кубиками нарезанную корейку обжаривать в разогретом казане.

Добавить растительное масло. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжаривать 1 минуту.

Добавить кубиками нарезанный картофель и соломкой нарезанную морковь, залить 1/2 часть бульона и тушить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить томаты.

Добавить куриное мясо без костей и остальной бульон, посолить.Томить под крышкой еще 10 минут.

Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru




Опубликовано 14.10.2016 Cosmatik в категории "Супы

Добавить комментарий