Октябрь 18

Суп с копчеными колбасками и фасолью в мультиварке

Ингредиенты:

Копченые колбаски (120 г) &#8212 2-3 шт
Протертые помидоры &#8212 150 г
Белая консервированная фасоль &#8212 200 г
Луковица &#8212 1/2 шт
Морковь &#8212 1 шт
Вода &#8212 1 л
Укроп &#8212 по вкусу
Соль &#8212 по вкусу

Приготовление:

Лук измельчить, морковь натереть на терке.

Не крупно нарезать копченые колбаски.

Обжарить лук, морковь и колбаски в чаще мультиварке на режиме « ЖАРКА» 2-3 минуты.

Добавить мякоть помидора.

Добавить консервированную белую фасоль.

Добавить воду и посолить по вкусу.

Готовить в режиме «СУП» 20 минут.

В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru




Опубликовано 18.10.2016 Cosmatik в категории "Супы

Добавить комментарий