Март 30

Мясной паштет с грибами

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Лук репчатый – 1 крупная луковица

Шампиньоны – 200 г

Сливки – 125 г

Масло сливочное – 120 г

Лавровый лист, соль, перец, мускатный орех – по вкусу

Рубленые фисташки и Читать далее

Март 30

Заливное из мяса и ветчины

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо

Ингредиенты

Желатин – 30 г

Сладкое вино (мадера, портвейн) – 2 ст. л.

Крепкий мясной бульон – 0,5 л

Мясное ассорти (ветчина, говядина, Читать далее