Ноябрь 30

Форшмак из сельди

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе сельди 400 г
  • ломтик батона 2 шт.
  • вареное яйцо 2 шт.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • зеленое яблоко 1 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • хрен 1 ч. л.
  • сахар 1 щепотка
  • черный перец 1 щепотка
  • молоко 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб замочить в молоке, оставить на несколько минут. Затем отжать.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, обдать кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Яблоко очистить от кожицы и семян.

Шаг 3

Все ингредиенты, кроме 1 яйца, измельчить в блендере. Переложить готовый форшмак в контейнер и поместить в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Перед подачей на стол переложить в селедочницу и посыпать мелко натертым яйцом и зеленым луком.

Полезный совет

Очень вкусно с подсушенным ржаным хлебом.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 30.11.2016 Cosmatik в категории "Закуски

Добавить комментарий