Ноябрь 13

Кесадилья с красной рыбой, сыром и гуакамоле

ec8b1ff3b330ce67daf71347e408db3d

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кета (филе) 350 г
  • тортилья 3 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • помидоры 150 г
  • лук красный 1 шт.
  • кинза 2-3 веточки
  • петрушка 2-3 веточки
  • лимон 0,5 шт.
  • оливковое масло 20 мл
  • моцарелла 100 г
  • сметана 90 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу предварительно осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Посолите, поперчите. Запекайте 15-20 мин. до готовности. Готовую рыбу разберите вилкой на произвольные кусочки.

Шаг 2

Приготовьте гуакамоле. Для этого, авокадо, лук и помидор нарежьте очень мелкими кубиками. Также мелко нарежьте зелень. Смешайте овощи в чашке, лук используйте по вкусу. Добавьте сок лимона, оливковое масло и зелень. Посолите.

Шаг 3

Разогрейте сковороду без масла. Выложите лепешку, поджарьте на среднем огне 10 с. На одну половину выложите моцареллу, кусочки рыбы, сверху гуакамоле. Накройте второй половиной лепешки и прижмите. Переложите на тарелку. Повторите с каждой лепешкой. Нарежьте кесадилью порционно и подавайте сразу же, пока она горячая, со сметаной.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 13.11.2016 Cosmatik в категории "Закуски

Добавить комментарий