Ноябрь
30
Обацда
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 гр сыра бри
- 250 гр сливочного сыра
- 80 гр сливочного масла
- 2 некрупные луковицы
- соль
- перец черный молотый
- паприка, тмин
- пиво
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Раздавите сыр бри и масло вилкой и добавьте сливочный сыр.
Шаг 2
Мелко порежьте лук и добавьте его в смесь.
Шаг 3
Добавьте остальные ингредиенты, кроме пива.
Шаг 4
Влейте пиво.
Шаг 5
Поставьте в холодильник на 2 часа
Шаг 6
Готовое блюдо можно подавать вместе с зеленым луком, очищенным редисом и брецелями.
Кстати
Рецепт предоставил Себастьян Келлерхофф, шеф-повар ресторана отеля Ararat Park Hyatt.
Источник: gastronom.ru