Ноябрь 30

Обацда

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр сыра бри
  • 250 гр сливочного сыра
  • 80 гр сливочного масла
  • 2 некрупные луковицы
  • соль
  • перец черный молотый
  • паприка, тмин
  • пиво

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раздавите сыр бри и масло вилкой и добавьте сливочный сыр.

Шаг 2

Мелко порежьте лук и добавьте его в смесь.

Шаг 3

Добавьте остальные ингредиенты, кроме пива.

Шаг 4

Влейте пиво.

Шаг 5

Поставьте в холодильник на 2 часа

Шаг 6

Готовое блюдо можно подавать вместе с зеленым луком, очищенным редисом и брецелями.

Кстати

Рецепт предоставил Себастьян Келлерхофф, шеф-повар ресторана отеля Ararat Park Hyatt.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 30.11.2016 Cosmatik в категории "Закуски

Добавить комментарий