Март 21 Рулет из лаваша с семгой ИНГРЕДИЕНТЫ слабосоленая семга – 150 г тонкий армянский лаваш – 1 шт. соленые огурчики – 2 шт. нарезанные кинза, укроп и петрушка – 1 ст. л. Читать далее Раздел: Закуски | Оставить комментарий
Декабрь 6 Студень из куриных потрошков ИНГРЕДИЕНТЫ корень петрушки – 1 шт. соль, перец горошком чеснок – 5 зубчиков вареная морковка для украшения Читать далее Раздел: Закуски | Оставить комментарий
Декабрь 6 Заливное из курицы с пореем ИНГРЕДИЕНТЫ 10 филе куриных бедер среднего размера 1 стебель лука-порея 4 зубчика чеснока нерафинированное арахисовое масло Читать далее Раздел: Закуски | Оставить комментарий