Зельц
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг свиной головы
- желатин
- пастернак
- лук репчатый
- 2-3 зубчика чеснока
- соль и Читать далее
Мясо краба отварить и разобрать на волокна.
Приготовить апельсиновое масло: все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.
Почистить авокадо, разрезать пополам и нарезать слайсами.
Огурец нарезать на 12 слайсов.
Салат подается порционно. Выкладка на одну тарелку:
Выложить на тарелку слайсы авокадо, посолить, добавить 1 ч.л. апельсинового масла. Следом выложить икру и крабовое мясо. Дольки апельсина разрезать на три части каждую и распределить по тарелке. Вяленые помидоры разрезать пополам и распределить по тарелке. Сверху выложить закрученные слайсы огурца.
Рецепт предоставлен Сергеем Лобачевым, шеф-поваром ресторана «Ц.Д.Л.».
Источник: gastronom.ru