Ноябрь 29 Квашеная капуста «Провансаль» с фруктами и клюквой ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг белокочанной капусты 2 яблока (антоновка или гольден) гроздь красного винограда без косточек 200 г клюквы Читать далее Раздел: Закуски | Оставить комментарий
Ноябрь 29 Курица со свининой, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ курица 1700 г фасоль 120 г грибы (любые) 200 г фарш свиной 600 г лук репчатый 1 шт. сметана 100 г Читать далее Раздел: Закуски | Оставить комментарий
Ноябрь 26 Корзиночки с жульеном как у бабушки ИНГРЕДИЕНТЫ готовое слоеное тесто «фило» в рулончике 1 шт. грибы (лучше шампиньоны) 600 г сыр 100 г сметана 150 г соль и Читать далее Раздел: Закуски | Оставить комментарий