Ноябрь 26

Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат руккола 45 г
  • чипсы из батата 3 шт.
  • черри 35 г
  • креветки тигровые 6 шт.
  • крем бальзамик 3 г
  • шампиньоны 10 г
  • чипсы из бородинского хлеба 3 шт.
  • шпинат мини 5 г
  • соль 1 г
  • масло оливковое 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.

Шаг 2

Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.

Шаг 3

Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.

Шаг 4

Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.

Шаг 5

Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.

Шаг 6

Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 26.11.2016 Cosmatik в категории "Закуски

Добавить комментарий