Ноябрь
26
Тапас с паштетом из утки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- белый хлеб 25 г
- паштет из утки 50 г
- луковый конфитюр 20 г
- масло оливковое 3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка,сливочное масло,соль,перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70°С.
Шаг 2
Готовим луковый конфитюр: рупчатый лук, соевый соус, Фреш апельсина, кинза, крем бальзамик. Все ингредиенты тушатся в сотейнике до полной готовности.
Шаг 3
На тарелку выкладываем паштет и хлеб, украшаем луком.
Источник: gastronom.ru