Сентябрь 18

Салат из авокадо с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо 1 шт.
  • крабовые палочки 1/2 шт.
  • огурец 2 шт.
  • укроп 1/2 пучок(а)
  • рикотта 100 г
  • уксус рисовый 1/2 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • перец чили 1/4 шт.
  • уксус бальзамический 1/2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо разрезать вдоль на 2 части. Вынуть мякоть, сохранив кожуру. Авокадо нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки нарезать. Укроп и перчик мелко порубить.

Шаг 2

Для заправки соединить рикотту, два вида уксуса, поперчить, посолить.

Шаг 3

Соединить с остальными продуктами. Хорошенько перемешать.

Шаг 4

Наполнить половинки кожуры авокадо салатом. Вот так из минимального набора продуктов и всего за 15 мин. у нас получилась отличная закуска. Которую, кстати, не стыдно подать и на праздничный стол.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 18.09.2016 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий