Сентябрь
18
Салат из авокадо с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ
- авокадо 1 шт.
- крабовые палочки 1/2 шт.
- огурец 2 шт.
- укроп 1/2 пучок(а)
- рикотта 100 г
- уксус рисовый 1/2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- перец чили 1/4 шт.
- уксус бальзамический 1/2 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо разрезать вдоль на 2 части. Вынуть мякоть, сохранив кожуру. Авокадо нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки нарезать. Укроп и перчик мелко порубить.
Шаг 2
Для заправки соединить рикотту, два вида уксуса, поперчить, посолить.
Шаг 3
Соединить с остальными продуктами. Хорошенько перемешать.
Шаг 4
Наполнить половинки кожуры авокадо салатом. Вот так из минимального набора продуктов и всего за 15 мин. у нас получилась отличная закуска. Которую, кстати, не стыдно подать и на праздничный стол.
Источник: gastronom.ru