Октябрь
10
Салат из копченой нерки с огурцами и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лосось слабосолёный 200 г
- яйцо перепелиное 10 шт.
- огурец 1 шт.
- салатные листья (у меня фризе и руккола)
Ингредиенты для заправки:
- масло растительное 2 ст. л.
- масло кунжутное 1 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- соль
- и молотый чёрный перец
- зерновая горчица (по желанию) 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать все ингредиенты для заправки.
Шаг 2
Огурец нарезать мелкими кубиками, лосось длинными широкими полосками, яйца пополам.
Шаг 3
Все перемешать, заправить.
Источник: gastronom.ru