Ноябрь 30

Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кокосовое молоко 100 г
  • чили перец 5 г
  • имбирь 5 г
  • чеснок 4 г
  • лук шалот 10 г
  • сок лайма 12 г
  • рыбный бульон 100 г
  • кинза 2 г
  • сибас филе 100 г
  • кукуруза 40 г
  • батат 50 г
  • чили перец 2 г
  • лук красный 2 г
  • кинза 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком, сибас филе также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса (кокосовое молоко, чили перец, имбирь, чеснок, лук шалот, сок лайма, рыбный бульон, кинза) и процедить через сито.

Шаг 2

Кукурузу початки обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, лук красный нарезать перьями и Чили перец слайсами .

Шаг 3

В тарелку выкложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом и украсить кинзой.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 30.11.2016 Cosmatik в категории "Закуски

Добавить комментарий