Сентябрь
28
Салат из чечевицы с авокадо, лаймом и кинзой

ИНГРЕДИЕНТЫ
- чечевица «На пару», Bonduelle 620 г
- авокадо 2 шт.
- лук красный 1 шт.
- лайм 1 шт.
- масло оливковое 4 ст. л. Читать далее
Очень популярное блюдо в нашей стране и за рубежом. Используется в качестве закусочного блюда. Хотя многие любят кушать винегрет как самостоятельное блюдо, особенно в период поста или когда не хочется слишком сытную еду.
Свеклу можно отварить, а не испечь, как в рецепте. Читать далее
Готовое блюдо
Название блюда «рататуй» — ресторанное, но, тем не менее, приготовить такое блюдо весьма несложно, даже очень просто. Летом и в начале осени, когда овощей много на рынке, это блюдо очень актуально. О полезности овощных блюд всем известно, не будем Читать далее