Октябрь
14
Салат с баклажаном, нутом и куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- нут «На пару», Bonduelle 310 г
- баклажан 2 шт.
- филе куриное 200 г
- мята 1 пучок(а)
- масло оливковое 6 ст.л.
- чеснок 2 шт.
- паприка молотая 2 ч.л.
- соль, перец 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны нарежьте пластами толщиной 1 см, посолите, сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. до готовности. Затем нарежьте кубиками
Шаг 2
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом и паприкой примерно 10 мин.
Шаг 3
Соедините измельченный чеснок, нут, курицу, баклажаны и рубленную мяту. Заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте.
Источник: gastronom.ru