Октябрь 14

Салат с баклажаном, нутом и куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • нут «На пару», Bonduelle 310 г
  • баклажан 2 шт.
  • филе куриное 200 г
  • мята 1 пучок(а)
  • масло оливковое 6 ст.л.
  • чеснок 2 шт.
  • паприка молотая 2 ч.л.
  • соль, перец 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны нарежьте пластами толщиной 1 см, посолите, сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 10 мин. до готовности. Затем нарежьте кубиками

Шаг 2

Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом и паприкой примерно 10 мин.

Шаг 3

Соедините измельченный чеснок, нут, курицу, баклажаны и рубленную мяту. Заправьте оливковым маслом и хорошо перемешайте.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 14.10.2016 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий