Сентябрь 20

Грибной суп с шампиньонами

Ингредиенты:

Куриные окорочка 1 шт
Луковица 1 шт
Шампиньоны 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.

Приготовление:

Сварить бульон из окорочка.

Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы нарезанные ломтиками. Обжарить в течение 3-5 минут.

Отделить мясо с окорочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне. Посолить. Дать настояться.

Подавать с ложечкой сметаны.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru




Опубликовано 20.09.2016 Cosmatik в категории "Супы

Добавить комментарий