Рулет из семги
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г слабосоленой семги куском
- 300 г сливочного сыра или сыра рикотта
- 2 ст. л. сливок жирностью 22%
- 2 средних пучка укропа
- свежемолотый белый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Совет гастронома
Если вы не считаете себя большим специалистом в нарезке рыбы, купите гото-
вые ломтики, но во вкусе рулет потеряет. Его, кстати, можно сделать и из другой слабосоленой рыбы, в том числе из белой. В этом случае добавьте к сливочному сыру измельченную кожицу редиса, ее красный цвет сделает закуску более фактурной.
Кстати
РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей буковой щепе!
Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!
Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).
Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!
Хозяйке на заметку
Исторически на Руси семга никогда не была «родной». Все больше налимы да ерши, сиги да осетрина… Но как-то так сложилось, что теперь чуть что – так семга. Спасибо за это стране Норвегии, которая не устает поставлять нам рыже-розовую шикарную рыбу…
Источник: gastronom.ru