Ноябрь
7
Салат с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина вырезка 60 г
- соевый соус 60 г
- мед 60 г
- сок лайма 10 г
- горчица дижонская 20 г
- мангольд 5 г
- масло трюфельное 3 г
- масло оливковое 15 г
- соль 1 г
- перец 1 г
- микс салата 50 г
- огурцы 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На раскаленной сковороде обжарить говядину до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Свежие огурцы нарезать cоломкой.
Шаг 2
Приготовить заправку. Для этого смешать соевый соус, мед, оливковое масло, дижонскую горчицу, сок лайма.
Шаг 3
В тарелку выложить микс салата, заправить оливковым и трюфельным маслом, посолить, поперчить. Сверху украсить соломкой свежего огурца и листьями мангольда. Выложить кусочки говядины и заправить медово-горчичной заправкой.
Источник: gastronom.ru