Отварная спаржа
ИНГРЕДИЕНТЫ
- большой пучок свежей спаржи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю с высокими бортами налить большое количество воды, выжать в нее лимон. Подготовить спаржу – отрезать нижние, твердые кончики стеблей примерно на 1,5 см. Поместить спаржу стоймя в кипящую воду с лимоном. Вода должна покрыть стебли целиком. Варить 3 мин., затем вынуть и сразу же поместить на лед. Подавать холодной.
КСТАТИ
Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
Кстати
РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей буковой щепе!
Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!
Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).
Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!
Источник: gastronom.ru