Март
30
Лепешка по-мексикански

Ингредиенты
Красная фасоль (вареная или консервированная) 400 граммов
Лимонный сок 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Кориандр молотый 1 щепотка
Тортильи (пшеничные или кукурузные лепешки) 4 штуки
Перец сладкий 1 стручок
Помидоры 200 граммов
Сельдерей 2 стебля
Лук красный 0,5 луковиц
Петрушка (или кинза) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
Фасоль разминаем в пюре, приправляем лимонным соком, растительным маслом и молотым кориандром. Смазываем полученной смесью лепешки.
Сверху распределяем салат, приготовленный из овощей.
Подаем, сложив тортильи пополам.
Калорийность: 270 ккал в порции.
Источник: wday.ru