Гриссини с хамоном и помидорами черри

ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука пшеничная 200 г
- мука пшеничная цельнозерновая 100 г
- вода 170 мл
- дрожжи сухие 10 г
- кукурузное масло 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать дрожжи, соль и муку. Добавить в кипяченную теплую воду кукурузное масло, и постепенно, добавлять в воду муку, вымешивая тесто.
Шаг 2
Оставить тесто отдыхать примерно на час, в теплом месте, закрыв полотенцем. Оно должно увеличиться вдвое.
Шаг 3
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую в прямоугольник. Нарезать полоски шириной примерно 1-1.5 см и скатать в жгутики, немного обвалять в муке.
Шаг 4
Отправить разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 мин. Готовые остывшие палочки обернуть в тонко нарезанный хамон. Подавать с помидорами и черной солью.
Источник: gastronom.ru