Ноябрь 12

Гуакамоле с чипсами начос

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 авокадо
  • 2 средних помидора
  • четвертинка средней красной луковицы
  • сок 1–2 лаймов
  • 10 веточек кинзы
  • 1 перец чили
  • соль, свежемолотый черный перец
  • чипсы начос для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Выньте мякоть при помощи ложки. Сбрызните соком одного лайма и разомните вилкой в неоднородное пюре. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и мелко порубите.

Шаг 2

Мелко нарежьте красный лук и кинзу. Помидоры положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 2 мин. Обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Перемешайте в миске авокадо, чили, лук, кинзу и помидоры. Посолите и поперчите, попробуйте и при необходимости добавьте еще сока лайма. Подавайте гуакамоле с чипсами начос.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 12.11.2016 Cosmatik в категории "Закуски

Добавить комментарий