Ноябрь 16

Картофельный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель отварной средний – 2 клубня
  • яйцо вареное вкрутую – 4 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • сельдерей черешки – 2 шт.
  • зеленый лук – 8 перьев
  • укроп – 2 веточки
  • майонез – 3 ст. л.
  • семечки тыквеные – 2 ст. л.
  • черный перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.

Шаг 2

Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом, добавить тыквенные семечки, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 16.11.2016 Cosmatik в категории "Закуски

Добавить комментарий