Сентябрь 17

Салат Оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • майонез – 1 банка
  • огурцы свежие или соленые – 4 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • куриные грудки вареные – 3 шт.
  • картофель, сваренный «в мундире» – 6 шт.
  • ветчина или вареное мясо – 100 г
  • яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка
  • зелень для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы, лук, курицу, ветчину или мясо нарезать кубиками такого же размера. Это нужно для того, чтобы салат хорошо пропитался майонезом и стал нежным и воздушным. Приготовленные компонеты выложить в салатницу, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и хорошо перемешать. В зависимости от сезона и желания украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 17.09.2016 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий