Сентябрь 21

Суп с маринованными огурчиками

Ингредиенты:

Косточка с мякотью (для супа) 1-2 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Огурцы маринованные 3-5 шт
Картофель 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Яблочный уксус 6% 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 5-7 шт
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо на кости хорошо промыть, луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить варить, после закипания снять пену и варить на меленном огне около 1,5-2 часов. Вынуть косточки и лук. Бульон процедить.

Картофель очистить нарезать кубиками и добавить в бульон.

Луковицу очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле, добавить в бульон.

Затем обжарить морковь и добавить в бульон.

Маринованные огурчики нарезать соломкой.

Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Мясо отобрать от костей. Добавить в суп мясо и огурчики.

Добавить 6% яблочный уксус.

Варить на медленном огне варить 3-5 минут.

В самом конце добавить мелок нашинкованный зеленый лук и колечками нарезанные оливки.

Посолить по вкусу в самом конце. Дать настояться и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru




Опубликовано 21.09.2016 Cosmatik в категории "Супы

Добавить комментарий