Октябрь
17
Салат со скумбрией и осенними овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель отварной 25 г
- морковь отварная 25 г
- сельдерей 25 г
- соус ореховый Гамадари 15 г
- сойс Айоли 5 г
- скумбрия копченая 25 г
- сыр Рикотта 40 г
- яйцо перепелиное 1 шт.
- икра красная 5 г
- томаты конфи 10 г
- горошек зеленый свежий 10 г
- лук репчатый 10 г
- зелень свежая 2 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все овощи отварить, почистить и порезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
Шаг 2
Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.
Шаг 3
Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта. Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.
Источник: gastronom.ru