Октябрь 17

Салат из папайи, креветок и кешью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки тигровые 1620 80 г
  • папайя 150 г
  • морковь 50 г
  • фасоль кенийская 40 г
  • перец чили 4 г
  • чеснок 3 г
  • кешью 32 г
  • сок лайма 70 г
  • сахарный песок 40 г
  • рыбный соус 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Папайю и свежую морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок и чили перец мелко порубить. Перемешать все ингредиенты и заправить соусом.

Шаг 2

Сверху выложить предварительно приготовленные креветки и посыпать крошкой ореха кешью.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 17.10.2016 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий