Октябрь
19
Влашки салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры свежие 120 г
- огурцы свежие 80 г
- сыр брынза(фета) 30 г
- перец болгарский 60 г
- лук красный репчатый 30 г
- зелень(укроп/петрушка/кинза) 5 г
- соль 2 г
- перец 2 г
- багет пшеничный 40 г
- масло растительное(или оливковое) 20 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все овощи нарезаем средним кубиком. Мелко нашинковываем петрушку. Солим, перчим, заправляем маслом.
Шаг 2
Из багета(домашнего хлеба) делаем тосты, подсушиваем.
Шаг 3
На тарелку выкладываем салат, сверху посыпаем тертой брынзой, рядом кладем тосты.
Источник: gastronom.ru