Селедка под шубой с солеными огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ
- свекла отваренная средняя – 1 шт
- картофель отварной средний – 2 шт
- филе малосольной сельди – 4 шт
- огурцы соленые – 2-3 шт
- яйца сваренные вкрутую – 2 шт
- майонез – 1/2 стакана
- большое яблоко – 1 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель, свеклу и яблоко натереть на терке. Яйца мелко порубить. Смешать яблоко с яйцами. На большое блюдо выложить половину картофеля в виде двух рыбок. Промазать майонезом.
Шаг 2
Сверху разместить кусочки сельди. Выложить на сельдь слоями свеклу, яблочную смесь и картофель, пропитывая каждый слой майонезом. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Уложить их сверху в виде чешуи. Сделать из зеленых листьев порея хвостики и плавники. До подачи к столу поставить в холодильник.
Кстати
Создайте волшебную атмосферу.
Превратите вашу кухню в зимнюю сказку с прочными и впитывающими бумажными полотенцами Zewa со снежинками.
Они помогут создать дополнительный уют и сделать каждый день особенным.
С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
Источник: gastronom.ru