Январь 23

Селедка под шубой с солеными огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла отваренная средняя – 1 шт
  • картофель отварной средний – 2 шт
  • филе малосольной сельди – 4 шт
  • огурцы соленые – 2-3 шт
  • яйца сваренные вкрутую – 2 шт
  • майонез – 1/2 стакана
  • большое яблоко – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, свеклу и яблоко натереть на терке. Яйца мелко порубить. Смешать яблоко с яйцами. На большое блюдо выложить половину картофеля в виде двух рыбок. Промазать майонезом.

Шаг 2

Сверху разместить кусочки сельди. Выложить на сельдь слоями свеклу, яблочную смесь и картофель, пропитывая каждый слой майонезом. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Уложить их сверху в виде чешуи. Сделать из зеленых листьев порея хвостики и плавники. До подачи к столу поставить в холодильник.

Кстати

Создайте волшебную атмосферу.

Превратите вашу кухню в зимнюю сказку с прочными и впитывающими бумажными полотенцами Zewa со снежинками.

Они помогут создать дополнительный уют и сделать каждый день особенным.

С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс! 

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 23.01.2017 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий