Сентябрь 17

Зимний салат с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы свежие отварные – 200 г
  • морковь – 200 г
  • помидор – 200 г
  • перец болгарский – 200 г
  • лук репчатый – 100 г
  • лук репчатый – 100 г
  • укроп – пучок
  • соль – 10 г
  • соль – 10 г
  • масло растительное – 60 мл
  • гвоздика – 3 шт
  • смесь перцев горошком – 1 ч. л.
  • уксус 9% – 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи и зелень нашинковать произвольно (не мелко), добавить грибы. Выложить в чашу мультиварки (можно готовить и в кастрюле), добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса – перемешать. Готовить в режиме “варка” или “суп” – 20-30 мин.

Шаг 2

Простерилизовать банки и крышки. Добавить уксус и довести до кипения. Горячий салат закладывать в банки шумовкой по плечики, залить маринадом до верха и сразу укупоривать. Банки перевернуть вверх дном на полотенце до полного остывания.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 17.09.2016 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий