Ноябрь
21
Гирос Чили
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 лепёшка
- 50 г дзадзыки
- 80 г филе говядины
- 30 г помидоров
- 30 г огурцов
- 20 г лука
- 20 г перца халапеньо
- 60 г картофеля фри, приготовленного во фритюре
- 15 г соуса чили
- соль, свежемолотый чёрный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе говядины обжарить до готовности на гриле с солью и перцем.
Шаг 2
Помидоры, огурцы и лук нарезать примерно одинаковыми по размеру ломтиками. Перец — круглыми ломтиками.
Шаг 3
Собрать все ингредиенты, включая подготовленные овощи и говядину, в лепёшке. Сразу подать.
Источник: gastronom.ru