Ноябрь 21

Шаурма с курицей и тхиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г филе бедра курицы
  • 100 г огурцов
  • 100 г помидоров
  • половина зубчика чеснока
  • 200 г тхины
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый чёрный перец
  • по маленькой щепотке куркумы, острой паприки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу нарезать тонкими небольшими кусочками. Огурцы и помидоры — мелкими кубиками.

Шаг 2

Разогреть на сковороде масло. Обжарить в нём смесь куркумы, паприки и перца.

Шаг 3

Обжарить мясо до готовности.

Шаг 4

Одновременно подогреть питу. Открыть её и наполнить овощами и мясом, укладывая ингредиенты слоями.

Шаг 5

Тхину смешать с 500 мл питьевой воды, мелко нарезанным чесноком и солью. Полить получившимся соусом начинку.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 21.11.2016 Cosmatik в категории "Закуски

Добавить комментарий