Ноябрь
21
Шаурма с курицей и тхиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г филе бедра курицы
- 100 г огурцов
- 100 г помидоров
- половина зубчика чеснока
- 200 г тхины
- растительное масло
- соль, свежемолотый чёрный перец
- по маленькой щепотке куркумы, острой паприки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курицу нарезать тонкими небольшими кусочками. Огурцы и помидоры — мелкими кубиками.
Шаг 2
Разогреть на сковороде масло. Обжарить в нём смесь куркумы, паприки и перца.
Шаг 3
Обжарить мясо до готовности.
Шаг 4
Одновременно подогреть питу. Открыть её и наполнить овощами и мясом, укладывая ингредиенты слоями.
Шаг 5
Тхину смешать с 500 мл питьевой воды, мелко нарезанным чесноком и солью. Полить получившимся соусом начинку.
Источник: gastronom.ru