Ноябрь 26

Тапас с копченой форелью и пастернаком

f5a95249c97e2c1f5f5530a527d9a17a

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пюре из пастернака 20 г
  • хлеб белый 25 г
  • форель 20 г
  • слайс огурца 3 г
  • соус терияки 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло,сливки тушим в сотейнике и пробиваем в термо-миксере.

Шаг 2

Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.

Шаг 3

Коптим форель при 45° в течение часа.

Шаг 4

На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 26.11.2016 Cosmatik в категории "Закуски

Добавить комментарий