Октябрь 4

Салат с фунчозой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лапша рисовая 200 г
  • морковь тертая «На пару», Bonduelle 270 г
  • лук красный 1 шт.
  • перец Чили молотый 1 ч. л.
  • перец Чили 1 шт.
  • кинза 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • чеснок 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • соль морская 1 щепотка
  • перец черный 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.

Шаг 2

Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили.

Шаг 3

Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 мин. Она должна стать мягкой.

Шаг 4

Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 мин. и подавайте.

Источник: gastronom.ru




Опубликовано 04.10.2016 Cosmatik в категории "Салаты

Добавить комментарий