Ноябрь 26 Тапас с копченой форелью и пастернаком ИНГРЕДИЕНТЫ пюре из пастернака 20 г хлеб белый 25 г форель 20 г слайс огурца 3 г соус терияки 3 г Читать далее Раздел: Закуски | Оставить комментарий
Ноябрь 26 Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата ИНГРЕДИЕНТЫ салат руккола 45 г чипсы из батата 3 шт. черри 35 г креветки тигровые 6 шт. крем бальзамик 3 г Читать далее Раздел: Закуски | Оставить комментарий
Ноябрь 26 Тапас с паштетом из утки ИНГРЕДИЕНТЫ белый хлеб 25 г паштет из утки 50 г луковый конфитюр 20 г масло оливковое 3 г Читать далее Раздел: Закуски | Оставить комментарий